Yeshu Masih Bharosa Mera Lyrics (येशु मसीह भरोसा मेरा -2023)

Yeshu Masih Bharosa Mera Lyrics हमारे आत्मिक आत्मविश्वास और यीशु के प्रति हमारे विश्वास की अद्वितीयता को प्रकट करते हैं। इस गीत के बोल हमें एक ऊँचे स्तर पर आत्म-समर्पण और प्यार की महत्वपूर्णता को समझने की प्रेरणा देते हैं।
यीशु के प्रति हमारा आदर और प्रेम इस गीत में अद्भुत ढंग से प्रकट होता है, जो हमें उनके साथी और मार्गदर्शक के रूप में जीवन में आगे बढ़ने की महत्वपूर्णता को स्मरण दिलाते हैं।
Yeshu Masih Bharosa Mera Lyrics में छिपे आध्यात्मिक संदेश का मनन करते हुए, हम अपने आत्मा के साथ उनके प्रति हमारी गहरी आस्था को प्रकट करते हैं

Yeshu Masih Bharosa Mera Lyrics In Hindi

येशु मसीह भरोसा मेरा
तू ही सहारा है मेरा
मुश्किल समय में तू ही दिलासा
साथ रहेगा तू सदा

करुणा भलाई तेरी
सदा रहेगी मुझ पर
तेरी विश्वास योग्यता
देखूँगा मैं उम्र भर

मैं हाथ उठाकर गाऊँगा
यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा

मौत से है बचाया तू ने
जीवन नया है दे दिया
नाम ले कर पुकारा मुझे
महिमा से मुझको भर दिया (करुणा भलाई)

आदर और महिमा हो तेरी
तू ही हमारा खुदा
पूरी हो तेरी ही मर्ज़ी
तेरा ही राज हो यहाँ (करुणा भलाई)

हम हाथ उठाकर गाएँगे
यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा
हम हाथ उठाकर गाएँगे
यीशु तेरा नाम रहे ऊँचा

Yeshu Masih Bharosa Mera Lyrics In English

Yeshu masih bharosa mera
too hee sahaara hai mera
mushkil samay mein too hee dilaasa
saath rahega too sada

Karuna bhalaee teree
sada rahegee mujh par
teree vishvaas yogyata
dekhoonga main umr bhar

main haath uthaakar gaoonga
Yeshu tera naam rahe ooncha

Maut se hai bachaaya too ne
jeevan naya hai de diya
naam le kar pukaara mujhe
mahima se mujhako bhar diya (karuna bhalaee)

Aadar aur mahima ho teree
too hee hamaara khuda
pooree ho teree hee marzee
tera hee raaj ho yahaan (karuna bhalaee)

Ham haath uthaakar gaenge
Yeshu tera naam rahe ooncha
ham haath uthaakar gaenge
Yeshu tera naam rahe ooncha

Yeshu Masih Bharosa Mera Ringtone Download

Download

यह भी पढ़ें

6 thoughts on “Yeshu Masih Bharosa Mera Lyrics (येशु मसीह भरोसा मेरा -2023)”

Leave a Comment