प्रभु महान | Prabhu Mahaan Lyrics (2023)

प्रभु महान | Prabhu Mahaan Lyrics एक hindi christian song है जो यीशु मसीह के महानता और उनके महत्वपूर्ण संदेशों को सुनाता है। यह गीत उनके जीवन और संदेशों को महसूस कराता है, और इसके शब्दों के माध्यम से उनके प्रेम और दया का इजहार किया जाता है। इस लेख में, हम “प्रभु महान” के गीत के शब्दों को प्रस्तुत कर रहे हैं, जिनमें यीशु मसीह के संदेशों की महत्वपूर्ण बातें छिपी हैं। इस गीत के माध्यम से हम उनके उपदेशों और महानता को समझ सकते हैं और यह जान सकते हैं कि उनके द्वारा दिए गए संदेश हमारे जीवन में कैसे एक महत्वपूर्ण भूमिका निभा सकते हैं।

Songप्रभु महान । Prabhu Mahaan
SingerShekinah Paul Mathews
MusicShalom Naik, Filadelfia Music

प्रभु महान Lyrics in hindi

प्रभु महान विचारूँ कार्य तेरे
कितने अद्भुत जो तूने बनाए
देखूँ तारे सुनूँ गर्जन भयंकर
सामर्थ तेरी सारे भूमण्डल पर

Chorus
प्रशंसा होवे प्रभु यीशु की
कितना महान कितना महान

वन के बीच में तराई मध्य विचरूँ
मधुर संगीत मैं चिड़ियों का सुनूँ
पहाड़ विशाल से जब मैं नीचे देखूँ
झरने बहते लगती शीतल वायु

जब सोचता हूँ कि पिता अपना पुत्र
मरने भेजा है वर्णन से अपार
कि क्रूस पर उसने मेरे पाप सब लेकर
रक्त बहाया कि मेरा हो उद्धार

मसीह आएगा, शब्द तुरही का होगा
मुझे लेगा जहाँ आनन्द महान
मैं झुकूँगा सदादर भक्ति देता
और गाऊंगा प्रभु कितना महान

Prabhu Mahaan Lyrics in english

PRABHU MAHAAN VICHARU KARYE TERE
KITNE ADBHUT JO TUNE BANAE
DEKHU TAARE SUNU GARJAN BHAYANKAR
SAMARTH TERI SARE BHUMANDAL PAR

Chorus
PRASHANSA HOVE PRABHU YESHU KI
KITNA MAHAAN KITNA MAHAAN

VAN KE BICH ME TARRAI MADHY VICHRU
MADHUR SANGEET ME CHIDIYO KA SUNU
PAHAD VISHAL SE JAB ME NICHE DEKHU
JHARNE BAHTE LAGTE SHEETAL VAYU

JAB SOCHTA HU KI PITA APNA PUTRA
MARNE BHEJA HE VARNAN SE APPAR
KI KRUS PAR USNE MERE PAAP SAB LEKAR
RAKT BAHAYA KI MERA HO UDHAAR

MASIH AEGA, SHABD TURHI KA HOGA
MUJHE LEGA JAHA ANAND MAHAAN
MEI JHUKUNGA SADAADAR BHAKTI DETA
AUR GAUNGA PRABHU KITNA MAHAAN

Prabhu Mahaan Vichaaroon Kaarya (प्रभु महान, विचारूँ) – Video

Prabhu Mahan Vicharu Karya Tere Chords

Prabhu Mahan

VERSE 1
G C
Prabhu mahan, vicharoon karya tere
G D G
Kitne adbhut jo tune banaye
G C
Dekhoon tare sunun garjan bhayankar
G D G
Samarth teri saare bhoomandal par

CHORUS 2x
G C G
Prashansa howe prabhu yeshu ki
D7 G (D)
Kitna mahan, kitna mahan

VERSE 2
G C
Jab sochta hoon ki pita apna putra
G D G
Marne bheja hai varnan se apar
G C
Krus par usne mere paap sab lekar
G D G
Rakt bahaya ki mera ho uddhar

CHORUS 2x

VERSE 3
G C
Masih aayega shabd turhi ka hoga
G D G
Mujhe lega jaha anand mahan
G C
Mei jhukunga saath aadar bhakti deenta
G D G
Aur gaonga prabhu kitna mahan

Prabhu Mahan Vicharu Karya Tere Mp3 Download

Download MP3 Song

Read Also this:

Leave a Comment