Om Shiv Om Shiv lyrics | ॐ शिव ॐ शिव रटता जा

Om Shiv Om Shiv lyrics | ॐ शिव ॐ शिव : यह गीत ‘ॐ शिव’ को समर्पित है और इसमें शिव की महिमा और शक्ति की महत्वपूर्णता का वर्णन है। इस गीत में शिव के नाम की आदर्शवादित ध्वनि का आवाज़न है जो ध्यान और ध्यान की भावना को प्रोत्साहित करती है। आइए हम साथ चलकर Om Shiv Om Shiv lyrics के भजन और मनोहर संगीत में डूबते हैं

ॐ शिव ॐ शिव | Om Shiv Om Shiv Lyrics in Hindi

नम: शिवाये नम: शिवाये रटता जा,
ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ,
ॐ शिव ॐ शिव रटता जा ,
नम: शिवाये नम: शिवाये रटता जा रटता जा।।

शिव शंकर कैलाशपति है,
अंग वभूति रमाते है,
जटाजूट में गंग बिराजै,
गंगाधर को रटता जा ,नम: शिवाय।।

भांग धतुरा भोग लगत है,
गले सर्पो की माला है,
नंदी की असवारी सोहे,
नन्दीश्वर को रटता जा, नम: शिवाय ।।

भष्मासुर को भष्म कराया, लीला अपरम्पार तेरी,
मोहिनी रूप धारयो विष्णु ने,
लीलाधर को रटता जा, नम: शिवाय।।

गगन मंडल थारी महिमा गावै,
गावै नर और नारी रे,
ऐसे दीनदयाल मेरे दाता,
भूतनाथ को रटता जा , नम: शिवाय
ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ॐ शिव ,
ॐ शिव ॐ शिव रटता जा।।

Om Shiv Om Shiv Lyrics in English

Namah Shivaye Namah Shivaye
Namah Shivaye Ratata Jaa
Om Shiv Om Shiv Om Shiv
Om Shiv Om Shiv Ratata Jaa

Namah Shivaye Namah Shivaye
Namah Shivaye Bhajta Jaa
Om Shiv Om Shiv Om Shiv
Om Shiv Om Shiv Bhajta Jaa

Shiv Shankar Kailash Pati Hai
Ang Bhabhooti Ramte Hai
Jata Joot Mein Gang Viraje
Ganga Dhar Ko Ratata Jaa

Namah Shivaye Namah Shivaye
Namah Shivaye Ratata Jaa

Jata Joot Mein Gang Viraje
Ganga Dhar Ko Ratata Jaa

Bhaang Dhatura Bhog Lagat Hai
Gale Sharpo Ki Mala Hai

Nandi Aswari Sohe
Nandeshwar Ko Ratata Jaa

Namah Shivaye Namah Shivaye
Namah Shivaye Ratata Jaa

Bhasma Sur Ko Bhasma Karaya
Leela Aprampar Teri

Vishnu Roop Dhare Mohani
Leela Dhar Ko Ratata Jaa

Namah Shivaye Namah Shivaye
Namah Shivaye Ratata Jaa

Bhakt Pawan Thaari Mahima Gaave
Gaave Nar Aur Naari Re

Aese Deena Dayal Mere Data
Bhoot Nath Ko Ratata Jaa

Namah Shivaye Namah Shivaye
Namah Shivaye Ratata Jaa

Om Shiv Om Shiv Om Shiv
Om Shiv Om Shiv Bhajta Jaa

Download MP3 Song : Om Shiv Om Shiv MP3 Song Download

Also Read this :

  1. Om shiv om shiv paratpara shiv lyrics (ॐ शिव ॐ शिव परात्परा शिव)

Leave a Comment